您現在的位置:首頁 >> 地產簡介

宏發地產,成立于1997年,是宏發企業集團下屬成員企業,主營業務橫跨土地開發、房屋銷售、物業服務等多個領域。經過近二十年發展,成為沈陽本土房地產品牌。

 

從早期的宏發大廈開始,宏發地產先后開發了油漆市場、型材市場、南風雅園、南風雅軒等大型商業、居住項目。自宏發·國際名城、宏發·華城世界開始,宏發地產的品牌擴張之勢便一發而不可阻擋。仙女湖畔,有升級沈陽島居理念的宏發·長島;滑翔南,有幫助青年輕松實現城市居住理想的宏發·英里;宏發·英樹公館,續寫華城世界項目的輝煌成就;宏發·天琴灣、宏發·唐寧道,兩大英倫風格別墅,彰顯宏發地產對于沈陽高端居住理念的深刻理解,充分證明了宏發地產覆蓋高端、改善、剛需不同層次的全面開發實力。

 

宏發地產旗下居住產品,始終秉承建筑對于生活的人文關懷,將舒適愜意作為空間的第一要義,從別墅的寬綽尺度到小戶型的空間布局,將舒居、自由的人體工程學原理一一貫徹至生活中的每個細節。宏發地產以其凝固傳神的建筑語言,全面圍合生活的情感與脈絡,旨在成為了解沈陽的本土開發商,實現沈城人民城市人居的愜意生活的夢想和期待。